август 2025
Благодарю Карачаровский механический завод за отличные условия, поддержку и профессиональный рост.
Мне очень повезло с моим руководителем, она очень заботится о моральном состоянии команды и своих сотрудниках!
Если честно, я влюбилась в данный завод и коллектив, все коллеги, независимо от подразделения очень доброжелательны и стремятся помочь!
Завод активно модернизируют, развивается корпоративная культура, ведется работа с новыми кадрами в рамках подготовки новых сотрудников
сентябрь 2026
Близость к дому, своевременная оплата труда.
Коммуникация между сотрудниками, уровень заработной платы должен устанавливаться по квалификации, характеру задач, разряду, сложности работ,а не по специальности.
Работал больше 10 лет
август 2026
Крупная производственная компания, динамично развивается. Стабильность
Для некоторых групп специальностей повысить оплату труда
июль 2026
Лояльное руководство, уровень оплаты труда
Условия труда, нет нормальной раздевалки, так как завод на реставрации периодически в цех падают тяжелые предметы с крыши
июнь 2026
Адекватное руководство, есть обратная связь, готовы при необходимости внести корректировки в рабочий процесс.
Нужно больше работников на существующий объем, который еще и разрастается постоянно.
июнь 2026
Хорошое отношение к сотруднику .
Помещение для одаха и обедов. Раздевалку и душевые камнаты
июнь 2026
Отличное предприятие! Коллектив хороший!
Зарплату, а так все хорошо!!!!!!!
Работаю в компании
апрель 2026
Хороший коллектив. Можно работать? Дальше.
Хорошие отношения. И уважать свою работу.
Зарплаты по популярным должностям в Карачаровский механический завод
Ведущий ведущий специалист по маркетингу
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
март 2026
Молодой коллектив, интересные задачи
Нормоконтроль выпускаемой конструкторской документации
февраль 2026
Высокая и стабильная зарплата. Понимающее руководство.
Улучшить зоны для отдыха
февраль 2026
Всё то, что было указано в опросе выше.
Расширить штат дизайнеров для разбивки нагрузки на человека.
Зарплата и карьерные возможности
Офис не очень, очень жарко
Комфортные условия, удобное местоположение
Не хватает удаленной работы или гибрида
февраль 2026
Возможности карьерного роста, человекоцентричный подход к управлению персоналом
Техническое оснащение завода и уровень модернизации
февраль 2026
Работаю в компании с удовольствием и гордостью. Здесь ценят инициативу, поддерживают развитие и доверяют ответственные задачи. Руководство слышит сотрудников. Коллектив сплочённый, атмосфера — мотивирующая. Чувствую, что расту вместе с компанией, и это вдохновляет брать на себя больше. Искренне рекомендую как работодателя для тех, кто готов развиваться и вносить вклад в общее дело.
Чёткие сроки и ответственные по задачам — меньше «зависших» поручений.
февраль 2026
Стабильность и высокий уровень заработной платы
Внедрять больше цифровых продуктов
январь 2026
Отличный коллектив, доверительное и понимающее руководство
Индексация заработной платы не реже одного раза в год с учетом уровня инфляции, а также предоставление возможностей для карьерного роста.
Февраль 2026
Большое спасибо за ваш отзыв и ваши ценные замечания. Мы рады, что вам нравится наш коллектив и доверительное руководство — для нас это важная часть корпоративной культуры.
Ваши предложения по индексации заработной платы и возможностям карьерного роста мы обязательно учтем. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших сотрудников и ценим обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
Спасибо, что делитесь своими мыслями — это важно для развития нашей компании!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Коллектив который разбирается в лифтовом оборудовании, являются профессионалами своего дела, адекватные руководители . Всех их пересчитать на пальцах можно
Улучшить нужно очень многое , оплату труда ,рабочее место, нач отдела и руководители явно не на своих местах
ноябрь 2025
Стабильность, уровень зарплаты. На этом пожалуй и всё. Плюсов больше нет.
Поменять руководство, ставить чёткие и выполнимые задачи. Взаимодействие между отделами
октябрь 2025
Адекватное руководство, которое всегда идет навстречу в трудных ситуациях ( как в личных так и в рабочих )
Завод потихоньку модернизируют, в планах большой ремонт который потихоньку начинается
От метро 6-7 минут пешком
Коллектив очень приветливый и добрый
Есть столовая на территории завода , комплексный обед ~ 350₽
Косметически улучшил бы само производство ( этот процесс уже запущен )
Ну и добавил бы ДМС и компенсацию на питание сотрудникам !
А так все замечательно !!!
Февраль 2026
Большое спасибо за ваш отклик и добрые слова о нашем руководстве и коллективе! Мы рады, что вы отмечаете нашу поддержку и комфортное расположение завода.
Действительно, работы по модернизации производства уже идут, и мы продолжаем работать над улучшением условий для всех сотрудников.
Также хочется отметить, что программа ДМС уже внедрена для всех работников завода. По поводу компенсации питания — ваше предложение очень ценно, мы обязательно рассмотрим возможность его реализации в будущем.
Спасибо, что делитесь своими мыслями — для нас это важно и помогает становиться лучше!
июль 2025
Коллектив , сотрудники помогут в трудной ситуации зарплата как обещают
Не кто не прислушивается к работникам, должен делать свою и не свою работу.
июнь 2025
Очень хороший начальник и наставник, помогал с обучением, выделял время на помощь, очень приятный в общении
Однообразная работа, холодный офис, не самый высокий уровень оплаты труда
апрель 2025
Отличное расположение, удобный график работы. На территории завода есть столовая, где можно приобрести завтрак и обед, а также можно разогреть еду принесенную с собой. Условия труда неплохие выдается спецодежда и сиз.
Некоторые санузлы требуют косметического ремонта. Но сейчас под правительством Москвы будет большая перестройка завода и это очень здорово
Работаю больше 10 лет
март 2025
Прекрасный коллектив, запоминающиеся корпоративные мероприятия, отлаженная система взаимодействия между подразделениями, удобное расположение
Возможно необходимо отладить процессы внутреннего взаимодействия с помощью crm/ит-обеспечения
Зарплаты по популярным должностям в Карачаровский механический завод
Ведущий ведущий специалист по маркетингу
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
август 2024
Оплата труда своевременно,близость к дому, отзывчивость коллег по работе
Отношение выше стоящего начальства к своим сотрудникам.
декабрь 2023
14 726 отзывов
26 844 отзыва
Соискатели также смотрят
МПС
Общество с ограниченной ответственностью "Региональное управление КМЗ" основано в 2014 году.
Основным видом деятельности компании является производство, монтаж, продажа лифтовой продукции и запасных частей, а также техническое обслуживание. Главной разработкой и визитной карточкой предприятия стали лифты. Более 100 видов различной грузоподъемности (от 100 до 5000 кг) и скорости (от 0,5 до 4 м/с): пассажирские, грузовые, больничные, лифты для перевозки пожарных подразделений, лифты с телескопическими дверями. Производство включает в себя разработку технической документации, конструирование, изготовление деталей, монтаж и наладку лифтов, а также их техническое обслуживание.
За годы работы компания закрепилась на рынке как ведущий и надежный производитель. Двигателем и локомотивом предприятия являются люди, чей усердный вклад и труд помогает выходит компании на новые уровни производственной мощности, и из года в год занимать лидирующие позиции на рынке в лифтовой отрасли.
В связи с наличием собственного производства, нам требуются подготовленные кадры из разных сфер деятельности – токари, токари-расточники, фрезеровщики, шлифовщики, инженеры-конструкторы, монтажники радиоэлектронной аппаратуры и приборов, операторы станков с программным управлением и рабочие других специальностей. Мы всегда открыты к новым кадрам.
Если Вы не нашли подходящую Вам вакансию, можете направить свое резюме на электронный адрес RKMZ-HR@kmz.mos.ru или позвоните по телефону +7(495)252-77-76 доб.(70-13), +7(906)068-33-54, +7(967)261-67-86
За дополнительной информацией обращаться по адресу: ул. Новохохловская д. 93