Региональное Управление КМЗ

3,0

Слесарь мср

август 2024
2,7
Оплата труда своевременно,близость к дому, отзывчивость коллег по работе
Отношение выше стоящего начальства к своим сотрудникам.

Начальник отдела

декабрь 2023
Удобное месторасположение. Крупная компания. Лидер в своей сфере
Сделать ремонт в помещениях

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональное Управление КМЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональное Управление КМЗ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Региональное Управление КМЗ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Региональное Управление КМЗ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Региональное Управление КМЗ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Региональное Управление КМЗ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КМЗ" является официальным дистрибьютером и дочерней компанией ПАО "Карачаровский механический завод" с 25 июля 2014 года.

Основным видом деятельности компании является производство, монтаж, продажа лифтовой продукции и запасных частей. Главной разработкой и визитной карточкой предприятия стали лифты. Более 100 видов различной грузоподъемности (от 100 до 5000 кг) и скорости (от 0,5 до 4 м/с): пассажирские, грузовые, больничные, лифты для перевозки пожарных подразделений, лифты с телескопическими дверями. Производство включает в себя разработку технической документации, конструирование, изготовление деталей, монтаж и наладку лифтов.

За годы работы компания закрепилась на рынке как ведущий и надежный поставщик лифтового оборудования. Двигателем и локомотивом предприятия являются люди, чей усердный вклад и труд помогает выходит компании на новые уровни производственной мощности, и из года в год занимать лидирующие позиции на рынке в лифтовой отрасли.

В связи с наличием собственного производства, нам требуются подготовленные кадры из разных сфер деятельности – токари, токари-расточники, фрезеровщики, шлифовщики, инженеры-конструкторы, монтажники радиоэлектронной аппаратуры и приборов, операторы станков с программным управлением и рабочие других специальностей. Мы всегда открыты к новым кадрам.

Если Вы не нашли подходящую Вам вакансию, можете направить свое резюме на электронный адрес hr-ru@kmzlift.ru или позвоните по телефону +7(495)252-77-76 доб. доб.(40-71), +7(906)723-06-41.

За дополнительной информацией обращаться по адресу: ул. Новохохловская д. 93

МТС