Отзывы сотрудников о компании Вайзхофф
Специалист по документообороту
лояльное руководство
Помощник руководителя
Постоянно улучшаются условия работы.
Прекрасный коллектив!
Руководитель проектов
Менеджер по проектам
Ну и выполнять свои обещания по выплатам!
Уволиться в августе 2023, но по май 2024 только обещания выплатить премию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вайзхофф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вайзхофф для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Вайзхофф для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Вайзхофф?
Сотрудники компании Вайзхофф оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вайзхофф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вайзхофф оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вайзхофф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вайзхофф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Wisehoff
Мы современная и динамично развивающаяся компания ООО «Вайзхофф».
Нами осуществляются ввоз и поставки медицинского оборудования от производителя. Мы помогаем нашим клиентом получить лучшее предложение в решении их задач с минимальными финансовыми и временными затратами.
Нашими клиентами являются ведущие медицинские центры всех регионов Российской Федерации. Наши продукты помогают в осуществлении лечебной деятельности, как крупнейшим федеральным сетям, так и активно развивающимся региональным учреждениям.
Мы ставим перед собой амбициозные цели развития и планируем расширить географию своего физического присутствия в 8-ми крупнейших городах России в ближайшие 3 года, увеличить нашу долю на рынке до 5% и стать компанией федерального значения.
Основными преимуществами работы в нашей компании являются:
Высокий уровень заработка и достойные условия труда с современной техникой Apple, и обустроенным комфортным рабочим местом в центре города;
- Неограниченные возможности роста, как в финансовом, так и в карьерном плане;
- Высококвалифицированные, амбициозные специалисты со значимым опытом, желающие реализовать свой потенциал;
- Выстроенная система обучения, адаптации и роста кадров, как в профессиональном, так и в личностном плане;
- Гибкая, понятная и оперативная структура работы внутри коллектива и в решении задач клиентов, которая помогает раскрыть потенциал сотрудников, реализовать их амбиции и цели в полном объеме.
- Наш целеустремленный коллектив на ежедневной основе прикладывает усилия и добивается результата, принимая участие в благом деле - спасении и поддержании здоровья людей.
Если ты амбициозный, хочешь зарабатывать большие деньги, готов трудиться для достижения результата, соблюдаешь моральные нормы и умеешь ладить с людьми - Вам по пути с нами.
Если в твоих интересах отсиживать рабочее время до завершения дня, отсутствует внутренние стремление к результату, нет желания осваивать новые знания и применять их, не заинтересован в общении с людьми - нам нечего Вам предложить.
Присоединяйтесь к нашей команде для совместных побед!
Наш сайт: https://wisehoff.ru/
Информация о Вайзхофф