Отзывы сотрудников о компании Адмик
Директор по развитию бизнеса
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адмик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адмик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адмик для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Адмик?
Сотрудники компании Адмик оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Адмик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адмик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Адмик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адмик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания АдмикЭлектро занимается поставками электротехнической продукции и ИТ оборудования. С нашими клиентами мы выстраиваем долгосрочные отношения, осуществляя комплексные поставки оборудования хорошего качества по конкурентным ценам. Очень дружный и слаженный коллектив. За счет использования последних технологий очень легко меняемся под новые условия рынка и даем клиентам наилучший сервис.
9 причин работать в нашей команде:
Достойная заработная плата, равная принесенным Вами результатам;
Своевременные выплаты без задержек (2 раза в месяц);
Карьерный рост до руководителя и возможность перехода в смежный отдел;
График 5-ти дневка с 9:00 до 17:00;
Транспортная доступность офиса;
Энергичная, целеустремлённая, молодая и дружелюбная команда;
Четко организованы процессы. Все структурировано и последовательно, на каждый процесс есть инструкция. Есть легкая и понятная система обучения;
Поддержка от Руководителя отдела;
Много интересной работы.
Информация о Адмик
Сайт: https://admikelectro.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника