Калайджян Артур Размикович

Калайджян Артур Размикович

Отзывы сотрудников о компании Калайджян Артур Размикович

Индивидуальный предприниматель Калайджян Артур Размикович - яркий представитель корпусной мебели под брендом Clever-place. Мы изготавливаем корпусную мебель по индивидуальным размерам и отвечаем за качество продукта и сервиса. Занимаемся абсолютно всей корпусной мебелью: кухни, шкафы, прихожие, меблировка ванных комнат. Можем исполнить практически любой каприз клиента и вписаться в различный бюджет. В штате компании менеджеры-дизайнеры, дизайнеры визуализаторы и конструктора-технологи, сервис менеджер, логист, закупщик, кладовщик, а так же сборщики корпусной мебели.

На рынок Санкт-Петербурга мы вышли в ноябре 2021 года, недавно мы открыли направление мягкой мебели и уже в августе 2022 запускаем первые продажи диванов.

Мы команда молодых специалистов (средний возраст сотрудников 30-35 лет) на самом пике развития. Мы видим свои перспективы и уже поставили амбициозные цели. А самое главное, мы понимаем что нужно сделать, чтобы их осуществить.

Информация о Калайджян Артур Размикович

Сайт: https://home.clever-place.ru/