Таткравтинвест

Отзывы сотрудников о компании Таткравтинвест

Консультант

Свобода в выборе вариантов решения задач, внимательно отношение к представляем предложениям
Коммуникации между подразделениями и сотрудниками. Налаживание систем более глубокого обмена компетенции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таткравтинвест

Рекомендуют ли сотрудники компанию Таткравтинвест для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Таткравтинвест для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Таткравтинвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Таткравтинвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Таткравтинвест оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Российская инвестиционно-девелоперская компания, осуществляющая строительство и профессиональное управление коммерческой и жилой недвижимостью. KravtGroup планомерно движется в рамках принятой в 2020 году стратегии масштабирования. Проекты группы качественно сбалансированы, за счёт чего, мы занимаем выгодную нишу профессионального девелопера, инвестора и гостиничной управляющей компании. За годы успешного развития, мы доказали состоятельность своих идей и готовы инвестировать в их реализацию доступные ресурсы и человеческий капитал.
Банк ВТБ (ПАО)
Ozon