Отзывы сотрудников о компании Приоритетъ
Запросить отзывыВсем здравствуйте!
Я-Забелин Игорь,основатель студии танцев SMART MOTION, где язык вашей души становится языком тела
Как я пришёл к открытию студии?
Весной прошлого года я впервые всерьёз занялся бачатой, брал индивидуальные уроки и посещал групповые занятия у замечательных преподавателей в разных городах!
В июле прошлого года я решил принять участие в 100-дневном бачата-челлендже, совсем почти не имея опыта по бачате Этот здоровский проект зажёг во мне огонь и стремление развиваться(к слову,два следующих челленджа пролетели мгновенно и с ошеломительным для меня результатом)!
Я записывал свои танцы везде: дома, в бане, в отелях и т.п. В один прекрасный момент я подумал,что для удобства отработки и записи танцев,было бы здорово оборудовать собственную студию!
"Будет сделано",-подумал я и создал эту студию, вложил туда частичку своей души! Со временем решил,что хочу предоставить возможность различным танцевальным коллективам (и не только танцевальным) развиваться в нашей студии SMART MOTION
Я очень счастлив, что из маленькой эгоистичной идеи родилось такое небольшое,но клёвое сообщество!
В настоящее время расширяемся по площадям залов и появилась необходимость в расширении деятельности в области танцев разнообразной направленности и возрастных рамок!
В связи с этим возникла потребность в сотрудничестве с профессионалами!
Жду Вас с нетерпением, драгоценные! Вместе расшевелим наш город и зажжём множество красивейших звёзд!!!