Людям свойственно оставлять отзывы зачастую отрицательные о своём работодателе. Но я бы хотела написать несколько благодарных слов компании «Нетдолгофф». В компании здоровая обстановка в коллективе, с адекватным, строгим, требовательным, понимающим и всегда готовым выслушать директором, со стабильной заработной платой, даже не имея опыты работы в данной сфере, если вы хотите работать и учиться вас научат и все доступно объяснят, как было со мной. Это развивающаяся компания, дорожащая своими сотрудниками. Мне в свое время пришлось покинуть коллектив в связи с переводом мужа по работе в другой город, но вернувшись обратно я вновь трудоустроилась в ООО Нетдолгофф, в плохие места не возвращаются.
Любой компании есть куда развиваться, чем руководство и занимается.
Я работаю в данной компании более 3 месяцев. Меня как сотрудника устраивает данное место! Дружный коллектив , который принял с теплом и поддержкой. Заработная плата достойная и выплаты без задержек. Руководители делают все , что бы сотрудникам было комфортно на рабочем месте и самое главное , дают возможность в развитии по карьерной лестнице, что даёт огромную мотивацию в работе
Меня все условия работы устраивают. Пока претензий и пожеланий нет. Все хорошо.
Я работаю в данной компании менеджером по продажам. Работа несложная, интересная. Коллектив дружелюбный, готовый прийти на помощь. Если есть вопросы руководитель всегда поможет, подскажет. В компании обучают и есть возможность роста- для меня это немаловажно. ЗП хорошая, оплачивают своевременно.
Я рада что попала в такой коллектив! Честность, доброжелательность и помощь. Работаю менеджером, работа не напряженная, не могу сказать что устаю. Начальство очень тактичное и лояльное. И главное хорошая заработная плата и есть возможность карьерного роста!
Не могу сказать. Меня на данном этапе работы все устраивает.
Отличная компания с перспективой карьерного роста. Развиваемся быстро и есть всё для хорошего заработка. Молодой коллектив, внимательное руководство, карьерный рост - это самые главные преимущества.
Улучшаем недочёты быстро, конкретной длительной проблемы нет. Гибко подходим к оптимизации работы всех сотрудников
отзывчивое руководство и сотрудники, всегда готовы помочь в решении возникших проблем ,наличие корпоративного обучения, видеоуроков, возможность карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нетдолгофф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нетдолгофф для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Нетдолгофф для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Нетдолгофф?
Сотрудники компании Нетдолгофф оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Нетдолгофф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нетдолгофф оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Нетдолгофф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нетдолгофф оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Федеральный юридический центр «Нетдолгофф» входит в ТОП-10 компаний по банкротству физических лиц в РФ. Мы работаем на рынке более 9-ти лет, непосредственно с момента принятия 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и заработали за это время безупречную репутацию. Благодаря качественной работе, профессионализму сотрудников и огромной накопленной судебной практике мы вышли в лидеры рынка компаний по банкротству и продолжаем активно расти и развиваться. На сегодня 3 из 10 Клиентов обращаются к нам по рекомендациям друзей и родственников, прошедших у нас процедуру списания долга и по достоинству оценивших наш сервис и искреннюю заботу о Клиенте.