Отзывы сотрудников о компании SVS Групп
Менеджер по логистике
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SVS Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию SVS Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SVS Групп для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании SVS Групп?
Сотрудники компании SVS Групп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники SVS Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SVS Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники SVS Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SVS Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
«SVS GROUP» – международный логистический оператор, успешно работающий на рынке более 7 лет. Мы оказываем услуги по экспедированию, логистике и таможенному оформлению грузов. В своей работе мы ориентируемся на потребности клиента и всегда можем предложить низкие ставки или уникальный сервис под любые задачи в сфере ВЭД.
О компании:
мы сконцентрированы на решении логистических задач под персональные потребности каждого клиента;
- география перевозок: Китай, страны ЮВА, Европа, Англия, ОАЭ, страны Персидского залива и многие другие;
- в нашем арсенале любой вид транспорта: авиа, авто, прямой поезд, море, мультимодальные и специальные решения под индивидуальные кейсы;
- инструменты для параллельного импорта, в том числе финансовая логистика;
- обширный опыт и рекомендации от самых крупных компаний в своих отраслях;
- коллектив профессионалов и хороших людей, которые успешно развиваются из года в год.
Информация о SVS Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД