Отзывы сотрудников о компании Центр ЗД диагностика
Зарплату
Условия работы
Рентген-лаборант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр ЗД диагностика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр ЗД диагностика для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Центр ЗД диагностика для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр ЗД диагностика?
Сотрудники компании Центр ЗД диагностика оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр ЗД диагностика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр ЗД диагностика оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр ЗД диагностика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр ЗД диагностика оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Мы – компания 3Д СтоматоЛорика.
Уже 12 лет мы делаем здоровье жителей города Перми крепче, благодаря доступным и качественным 3D-снимкам.
СтоматоЛорика сегодня:
Это команда из 45 профессионалов в высокотехнологичной сфере 3D-диагностики зубов и лор-органов;
- 3 диагностических центра;
- 5 томографов;
- Центр обучения врачей: стоматологов и оториноларингологов;
- Запатентованный собственный продукт «Паспорт зубов»;
- Свыше 400 000 исследований для пациентов Перми, Пермского края, других регионов России и других стран. Наши исследования уже в Испании, Италии, Дании, Германии, США, Китае.
- Более 1500 постоянных партнеров (стоматологов и лор-врачей).
- Мы – №1 в Пермском крае в сфере 3D-диагностики зубов и лор-органов.
- Наша цель - помочь всем жителям Перми и Пермского края, обеспечив их доступной высокоточной диагностикой зубов и лор-органов.
12 ПРИЧИН РАБОТАТЬ У НАС:
МЫ СТАБИЛЬНЫ!
- Официальное трудоустройство
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц
- Корпоративные мероприятия и подарки на все праздники для сотрудников и членов их семей
- Руководство всегда открыто для общения и предложений
- Карьерный рост зависит исключительно от Ваших амбиций и возможностей
- Перспектива роста компании
- Оплачиваемая стажировка
- Повышение квалификации за счет компании
- Корпоративная библиотека знаний
- Крутые рабочие места
- Молодой коллектив
- ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ВАМ У НАС МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Вы не рассматриваете работу на длительный срок-Вы против спорта и здорового образа жизни-Вы не хотите учиться и узнавать что то новое в Вашей профессии-Вы пессимист по жизни и во всем видите негатив
Информация о Центр ЗД диагностика