Город Дорог

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Город Дорог

Администратор

Зарплата точно в срок. Без задержек и необоснованных штрафов. Рабочее место современное с новой орг техникой в центре города.
Все отлично! Улучшения не требуются. О такой работе и таком руководителе можно только мечтать!

Инструктор по вождению

Работа стала для меня настоящим подарком. Я ценю возможность обучать новых водителей и делиться знаниями и опытом. Руководство всегда поддерживает и готово выслушать мнения сотрудников, что это может не радовать атмосферу доверия и сотрудничества. Кроме того, компания предоставляет отличные материалы и ресурсы для обучения, что делает процесс более эффективным и интересным. Я горжусь тем, что являюсь частью такой динамичной и профессиональной команды!"👌🤝
Регулярно запрашивать и учитывайте отзывы учеников для улучшения процесса обучения.

Лояльный и понимающий руководитель. Всегда идет на встречу. Руководитель и коллектив помогают решить любой вопрос.
Своевременная выплата заработной платы.
Комфортные условия труда
Меня все устраивает. Я бы ничего не стала меня в целом. Считаю только, что нужно масштабировать бизнес

SMM-менеджер

Удобное расположение офиса, рядом с домом. Отличные условия труда. Хороший, дружный коллектив, праздники
отмечаются красиво и весело.Когда возникают проблемы, то руководство всегда идет на встречу.
Все устраивает, но можно повысить заработную плату, в связи с тем, что все в стране дорожает с космической скоростью.

Администратор

Все заявленные условия работы соблюдаются. Своевременная оплата, удобный график без переработок, уютный офис в центре города, дружный коллектив.
На данный момент всё устраивает, так как всегда можно обратиться напрямую к руководству.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Образование
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг

Регистратор

Стабильный график работы, своевременная выплата заработной платы, лояльное отношение руководителя и поддержка со стороны коллег.
Меня полностью устраивают все условия работы и отношения с руководителем и коллегами. Я бы ничего не стала менять.

Руководитель отдела продаж

Я работаю в автошколе "Город Дорог" на должности руководителя отдела продаж. За это время я смог получить уникальный опыт и развить свои навыки.
В свои обязанности входило сбор, обработка и анализ данных, а также подготовка отчетов для руководства. Я активно взаимодействовал с различными отделами, что позволило лучше понять бизнес-процессы компании.
Среди положительных аспектов работы в "Город Дорог" хотелось бы отметить:
Дружелюбный коллектив: Команда была сплоченной и готовой помочь в любой ситуации. Это создавало приятную атмосферу для работы.
Возможности для обучения: Компания регулярно проводила курсы и семинары, что способствовало профессиональному росту.
Интересные проекты: Я имел возможность работать над разнообразными проектами, что делало каждую неделю уникальной и увлекательной.
Тем не менее, были и некоторые минусы. Например, иногда чувствовалось недостаток коммуникации между отделами, что приводило к недоразумениям в работе.
Но хочу отметить , что переработок не было. Всегда уходил домой во время
Как руководитель отдела продаж считаю необходимым увеличение штата сотрудников, географическое расширение сети, и как результат , масштабирование бизнеса
Компенсация питания

май 2024
Проработал около 5 лет. Ни разу не было проблем с получением заработной платы. Всегда получал все день в день. Руководство идет на встречу, если возникают какие-то форс-мажорные ситуации. В отпуск всегда выходил в удобное для себя время, условий руководство не выдвигало. В целом коллектив хороший, принципы взаимовыручки не чужды.
По работе никаких претензий нет, попадаются вредные ученики, но при работе в сфере услуг с людьми это сплошь и рядом

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв

май 2024
Лояльность , отзывчивость , умение помочь и откликнуться на любую просьбу профессиональную или личную.
Руководство старается идти на уступки , улучшать рабочий процесс , не перегружать подчиненных .

Октябрь 2024
Благодарим за отзыв)

май 2024
Нравится работа в центре Москвы, руководство поддерживает инициативу, прислушивается к пожеланиям и постоянно улучшают условия труда! Коллектив веселый , мы вместе отмечаем праздники и ездим на шашлыки
Нужны новые люди, так как организация растет, а с ней количество учеников и соответственно нагрузка на менеджеров

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Дорог

Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Дорог для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Город Дорог для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Город Дорог оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Город Дорог оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Город Дорог оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Автошкола в Москве. Свыше 150 учебных автомобилей

50 площадок для обучения вождению. Все виды изучения теории ПДД: онлайн, вебинары, очные.

Ярославская 8 корп 3 офис 203, ВДНХулица Гиляровского д 40, Проспект Мира (линия 6)Новослободская улица, 31 с1, Менделеевская

PREMIUM автопаркМожно обучаться ОНЛАЙН◾️Профессиональные инструкторы

Информация о Город Дорог