Хорошие взаимоотношения с коллективом и адекватное начальство. Удаленная работа за достойную плату, выплаты в срок.
Перспективы карьерного роста в соответствии с развитием навыков.
Меня, в целом, все устраивает. Разве что клиенты порой попадаются сложные, но без этого никак при работе с людьми.
Работа интересная, можно развиваться творчески. У компании интересные проекты и работа с качественными материалами, поэтому любое пожелание клиента, да и свои задумки есть возможность реализовать. Коллектив дружный, руководство лояльное и всегда идут на встречу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dosta Mebel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dosta Mebel для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Dosta Mebel для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Dosta Mebel?
Сотрудники компании Dosta Mebel оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Dosta Mebel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dosta Mebel оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Dosta Mebel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dosta Mebel оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Проектная фабрика "Доста Кухни" - специализируется на производстве кухонь, корпусной мебели высокого уровня на заказ уже более 12 лет. Используем в работе комплектующие топовых европейских марок.