Старооскольский ликероводочный завод Люкс

Офис-менеджер

Старый Оскол,
сентябрь 2024
3,3
Индивидуальный подход к решению текущих задач. Можно обратиться к руководству с личной просьбой.
Зарплату рабочему составу и специалистам среднего звена, учитывая функциональные обязанности.

Белгород,
октябрь 2023
Работал больше 10 лет
Близость к дому. Чистое производство. Хороший коллектив. Интересная работа
Руководство очень плохо относится к подчинённым

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старооскольский ликероводочный завод Люкс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Старооскольский ликероводочный завод Люкс для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Старооскольский ликероводочный завод Люкс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Старооскольский ликероводочный завод Люкс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Старооскольский ликероводочный завод Люкс оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Старооскольский ликероводочный завод Люкс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Старооскольский ликероводочный завод «ЛЮКС»

Основан в 1997 году. Сегодня – это крупнейшее региональное производственное предприятие, осуществляющее производство и розлив качественной алкогольной продукции. На заводе осуществляется розлив для более 150 торговых марок крепкой алкогольной продукции, в том числе для торговых марок-лидеров алкогольного рынка. Завод выпускает 50% алкогольной продукции региона. Рецептуры напитков, выпускаемых под собственными торговыми марками, разрабатываются совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии. Мощность завода 2,7 млн дал в год.

В 2013—2015 гг. завод прошел поэтапную модернизацию:

• запущено новое современное высокопроизводительное оборудование, позволяющее работать с любым типоразмером бутылки от 0,1 л. до 1 л.;
  • установлена система глубокой очистки воды;
  • закуплена современная погрузочно-разгрузочная техника;
  • лаборатория завода оснащена современным оборудованием, позволяющим оперативно вести мониторинг качества входящего сырья и готовой продукции;
  • в 2,5 раза увеличены возможности единовременного хранения готовой продукции.

Для сотрудников были созданы благоприятные условия труда и отдыха, оборудованы современные и удобные раздевалки, санитарные комнаты и помещения для приема пищи. Руководство завода заботится не только об условиях труда людей, но и создает условия для интересного совместного отдыха. В приоритете для завода всегда остается стабильность кадрового состава, комфортные условия труда, достойная заработная плата.

Информация о Старооскольский ликероводочный завод Люкс

Категория: Продукты питания