Отзывы сотрудников о компании MPCONTENT
Директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MPCONTENT
Рекомендуют ли сотрудники компанию MPCONTENT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MPCONTENT для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MPCONTENT?
Сотрудники компании MPCONTENT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MPCONTENT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MPCONTENT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MPCONTENT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MPCONTENT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
MPCONTENT - студия контента для миллионеров, которая создает продающие фото и видео для успешной торговли на маркетплейсах. Мы знаем все принципы продвижения на торговых площадках и учитываем их при создании контента для карточек товаров. Мы не просто делаем фотографии, а работаем на результат.
Вадим Сапунов — основатель MPCONTENT, эксперт по товарному бизнесу с опытом работы с маркетплейсами более 3-х лет. Управляющий партнёр компании "Мир зрения", основатель бренда "NatureLove", мастер МСА и наставник по бизнесу.
Сейчас в нашей команде работают 10+ сотрудников. Мы стабильно растем, в 2023 году открываем филиал в Турции. У нас есть ресурсы для тестирования новых гипотез и для того, чтобы быть в топе.
Мы уже являемся лидерами в нише контента для маркетплейсов, но рынок позволяет нам расти дальше. Приглашаем вас пройти этот путь вместе с нами.