ЭКОБатат

Отзывы сотрудников о компании ЭКОБатат

Магазин ЭкоБатат специализируется на продаже здоровых продуктов без использования компонентов животного происхождения: лактозы, яиц, казеина и др., а также без глютена и рафинированного сахара. Более трех лет доказываем, что полезное питание может быть вкусным и разнообразным. Наши магазины подходят для всех людей, следящих за своим здоровьем, для спортсменов, мам с детьми, веганов и вегетарианцев, людей с аллергиями и придерживающихся каких-либо диет - для всех, кому небезразличны и интересны темы питания, здоровья и экологии

В связи с открытием второго магазина мы расширяем нашу команду: открыта вакансия на должность продавца-консультанта, продавца-кассира. Если Вы хотите работать в этой сфере, а также в дружелюбной атмосфере и коллективе - это к нам! Мы ищем коммуникативного, отзывчивого и ответственного человека, у которого есть желание работать с нами. Будем ждать ваших откликов!

Банк ВТБ (ПАО)
билайн