Отзывы сотрудников о компании Skilamalink
Офис-менеджер
октябрь 2024
Гибкий график, очень приятный коллектив, место работы в центре, премии, всегда отвечают на вопросы, обучение, всегда своевременно платят зп
Медленный рост для офисного сотрудника(КМ куда быстрее увеличивает зп), мало корпоративов))
Октябрь 2024
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть на наших корпоративах) Преимущества и льготы
октябрь 2024
Из плюсовХорошее зп, удобное расположение, своевременная оплата труда, возможность обучения с нуля, приятный коллектив
Минусы
Ушел в другую сферу, минусов не обнаружил
Все и так хорошо компания,со временем компания делает нововведения и улучшается
Благодарим за отзыв! Были рады сотрудничать! Преимущества и льготы
Кальянный мастер
октябрь 2024
Возможность развиваться как мастеруПретворять идеи в рамках заведения
Общаться!
График работы. Сделать более формализованным. Сделать экзамены более регулярными.
Октябрь 2024
Спасибо, что оставили отзыв! Мы постараемся улучшить график работы и больше сил прикладывать для своевременной организации экзаменов. Всегда рады видеть в стенах нашего заведения!) Преимущества и льготы
октябрь 2024
возможность подмены, хорошие корпоративы, веселый коллектив, всегда помогут
устаревший дизайн заведения, хотелось бы поскорее ремонт, в остальном все более менее
Октябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Как раз в стадии ремонта, будем стараться сделать все на высшем уровне! Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skilamalink
Рекомендуют ли сотрудники компанию Skilamalink для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Skilamalink для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Skilamalink?
Сотрудники компании Skilamalink оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Skilamalink оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Skilamalink оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Skilamalink оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Skilamalink оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.