Отзывы сотрудников о компании Стройстандарт
Запросить отзывыООО "СТРОЙСТАНДАРТ" - динамично развивающаяся компания, успешно зарекомендовавшая себя сфере строительства дорог и комплексного благоустройства города Москвы и Московской области с 2019 года. Осуществляем контроль и производство работ с "нуля" до ввода объекта в эксплуатацию. Предъявляя высокие требования к квалификации своих специалистов, достигая высоких результатов качества в максимально сжатые сроки.
Мы занимаемся проектированием, благоустройством дворовых территорий и парков – это целый комплекс строительных работ, задача которых сделать зеленую зону максимально безопасной, привлекательной и комфортной для проживания, оказываем услуги по аренде строительной технике, компания имеет производственную базу и собственную спецтехнику для производства различных видов работ.
У нас современная команда, с профессиональным подходом к ведению бизнеса, именно поэтому мы растем каждый год на 30-50% и не планируем останавливаться. Всегда рады видеть в нашей команде амбициозных людей, желающих проявить себя.
Информация о Стройстандарт