artCARS

Отзывы сотрудников о компании artCARS

Подольск ,
декабрь 2023
Близко к дому, удобно добираться. Стабильная достойная зарплата без задержек. Отличный коллектив, руководство адекватное. Работа интересная, новая техника, клиенты по большей части очень приятные. В офисе всё необходимое для комфортной работы. Скидки для сотрудников на аренду машин и обслуживание в сервисе.
Нет карьерного роста, организация небольшая.

Климовск ,
декабрь 2021
Интересная работа, постоянно какой-то движ. Удобное расположение офиса. Зп зависит от твоей работы(без планов, а по отработанных дням), есть премиальная часть. Руководство строгое, но справедливое, без лишних заморочек, всегда придумывает новые идеи для развития). Можно согласовать удобный график. В общем весьма неплохо.
На парковке из-за мойки скользко зимой, хотелось бы, чтобы сделали какое-то покрытие или лучше убирали :( а то травмоопасно, остальное устраивает вроде )

Часто задаваемые вопросы о работе в компании artCARS

Рекомендуют ли сотрудники компанию artCARS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию artCARS для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании artCARS оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании artCARS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании artCARS оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Мы занимаемся арендой автомобилей как посуточной, так и поминутной (каршеринг artCARS) с 2015 года. С 2017 активно занимаемся развитием направления краткосрочной аренды. На данный момент в нашем автопарке более 130 автомобилей от эконом до бизнес класса.
МТС

Информация о artCARS