ART-BLESK

ART-BLESK

Отзывы сотрудников о компании ART-BLESK

Томск,
1,2
Работа интересная, творческая. Возможность создавать и реализовать свой потенциал.
Нет возможности нормально зарабатывать и выполнять план работы.
Постоянные перебои со швеями: хочу прийду на работу-не хочу не прийду. Швей всегда заваливают заказными купальными, из-за чего страдают другие художники. Нет работы для выполнения плана. Зарплата низкая.

Томск,
февраль 2024
1,0
Свобода в выборе рабочего графика. Удобное расположение офиса.
Зону отдыха сотрудников, кухня находится в рабочей зоне, нет нормального место, где можно спокойно поесть или попить чай. Увеличить помещение, очень тесно. Помнить о том, что сотрудникам нужно выдавать зарплату, тк. приходилось её выпрашивать. Чтобы зарабатывать обещанную зарплату придется работать сверхурочно и оставаться в ночную смену, в первое время можно не расчитывать на какую-то адекватную зарплату. Наладить коммуникацию сотрудников. Безразличие к сотрудникам со стороны руководства.

Художник

декабрь 2022
1,3
Творческая работа, в которой можно проявить себя как художника/ дизайнера. Также можно обучиться новому делу. Удобное расположение - недалеко от метро.
Повысить заработную плату. Улучшить условия труда: найти светлое, большое помещение для художников/ швей, где будут окна и хорошая система вентиляции. Сделать кухню и место отдыха отдельно от мастерской. Закупить новый материалы: швейные машинки, новые кисти, новые краски. Улучшить систему наставничества, в которой куратор не уходит на полдня от новичка и тот сидит без дела. Четко объяснять поставленные задачи. Выйти на новый современный уровень дизайна. Сделать оклад и повысить ставку.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ART-BLESK

Рекомендуют ли сотрудники компанию ART-BLESK для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ART-BLESK для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ART-BLESK оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ART-BLESK оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ART-BLESK оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.

Мы задаём тренды в купальниках для художественной гимнастики. Профессиональные дизайнеры всегда находятся в поиске новых идей для эксклюзивных костюмов: использование нестандартных материалов, декора, создание оригинальных эффектных дизайнов. Многие элементы и ткани, которые сегодня привычно видеть на купальниках для художественной гимнастики или платьях для фигурного катания, впервые использовались именно в костюмах ART-BLESK.

Информация о ART-BLESK

Сайт: http://art-blesk.com