Отзывы сотрудников о компании Бурение Сервис
Инженер-технолог по ННБ
Бухгалтер
Ведущий инженер ННБ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бурение Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бурение Сервис для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Бурение Сервис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бурение Сервис?
Сотрудники компании Бурение Сервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бурение Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бурение Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бурение Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бурение Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО«Бурение Сервис» российская компания, оказывающаясервисные услуги в нефтегазодобывающей отрасли. Компания активносотрудничает с крупными и средними нефтегазодобывающимипредприятиями. ООО «Бурение Сервис» работает в регионах Западной иВосточной Сибири, Приволжском округе, Республике Коми. Компаниязаботиться о развитии российской нефтяной и газовой промышленности,подготовке высококвалифицированных специалистов. Наша цель -предоставление услуг, обеспечивающие расширение и оптимизациюдеятельности наших Заказчиков. В достижении этой цели мы опираемсяна нашу корпоративную культуру, глубокое понимание рабочихпроцессов Заказчиков.
Информация о Бурение Сервис