Абрамян Геворг Артурович

Отзывы сотрудников о компании Абрамян Геворг Артурович

ноябрь 2024
Отличная, здоровая и не токсичная команда, в которой каждый сотрудник чувствует свою важность и нужность! Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. И самое приятное, что каждый член команды всегда старается слушать и слышать своих коллег, между сотрудниками присутствует дружеская и добродушная атмосфера- это является залогом продуктивной и качественной работы!)
По моему скромному мнению, все отлично, улучшению ничего не подлежит

Дизайнер

октябрь 2024
Одна из лучших компаний, которая стремительно развивается!
Отношение среди коллектива близка к семейной атмосфере. Люди всегда готовые помочь и подсказать. Условия отличные и удобные. Главное - быть ответственным и уважительно относится к своим обязанностям и своей работе в целом.
Выплаты во время всегда и в полном размере.
Начальство грамотное и справедливое. Работать одно удовольствие.
Все идеи, если такие есть, рассматриваются и принимаются в работу. Поэтому, на вопрос "Что можно улучшить?" ответа у меня нет. =))

Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вам комфортно работать в нашей компании и что Вы ощущаете поддержку со стороны коллег. Создание дружелюбной атмосферы и активное участие в развитии — это наши основные принципы.

октябрь 2024
1,0
Удаленный формат работы, можно развиваться профессионально, сидеть дома.
Отношение руководства к работе сотрудников, не считать чужие достижения своими.
Также хотелось бы сказать спасибо дизайнерам, за то, что тащат компанию.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и принимаем к сведению ваши замечания об отношении руководства к достижениям сотрудников. Для нас важно создать культуру, где каждый чувствует свою ценность.
Отдельная благодарность нашим дизайнерам и всем сотрудникам за их неоценимый вклад в развитие компании. Мы продолжаем работать над улучшением атмосферы в команде.

апрель 2024
Работаю в компании с 2020 года. Привлекает политика открытости и честности абсолютно во всем, и это передается всему коллективу во всех отделах. Атмосфера в коллективе позитивная. Всегда разнообразные и интересные проекты. Есть структура и отчетность, что позволяет все грамотно контролировать.
Довести до идеала структуру и внутреннюю отчетность. Организация совместного досуга для тимбилдинга.

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим всех сотрудников, которые работают в нашей команде.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Абрамян Геворг Артурович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Абрамян Геворг Артурович для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Абрамян Геворг Артурович для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Абрамян Геворг Артурович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Абрамян Геворг Артурович оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Абрамян Геворг Артурович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

G-Art Studio - это творческая команда профессионалов, которая всегда нацелена на результативный метод проектирования интерьеров любой сложности.

Мы команда, которая не боится сложных задач, и с 2019 года создает интерьер для счастливой жизни! Нас объединяет любовь к дизайну, большое воодушевление и желание помочь каждому, кто обращается к нам в создании стильного и лаконичного, но при этом удобного для жизни пространства.

Наши задачи и ценности:

- разрабатываем такой дизайн-проект, где мечта каждого станет реальностью;

- находим индивидуальный подход к каждому;

- занимаемся подбором всех чистовых материалов для экономии времени заказчиков;

- предоставляем услуги строительной бригады.

И, конечно, же поощряем всех сотрудников, кто инициативен и креативен.

Ждем Вас на собеседовании!

Дополнительная информация о нас:

- Profi - https://profi.ru/profile/AbramyanGA2/ - YouDo - https://youdo.com/u2340882 - Сайт G-Art Studio - https://g-artstudio.ru

билайн
МТС