Отзывы сотрудников о компании Альма Сервисез Компани
Инженер-разработчик
Графический дизайнер
Задачи ставились постфактум, часто исправлять нужно было в последний момент
Старший инженер
Ведущий системный аналитик
Мне по душе умеренная бюрократия и демократичные взаимоотношения между сотрудниками на разных уровнях иерархии.
Даже то, что какие-то процессы пока ещё не отлажены не доставляет никаких неудобств. Видно, что над этим неустанно трудятся компетентные люди.
Коммерческий директор
Руководящий состав оставляет желать лучшего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альма Сервисез Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альма Сервисез Компани для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Альма Сервисез Компани для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Альма Сервисез Компани?
Сотрудники компании Альма Сервисез Компани оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Альма Сервисез Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альма Сервисез Компани оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Альма Сервисез Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альма Сервисез Компани оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Надежный партнер нефтяных и сервисных компаний на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Одно из ключевых направлений деятельности компании – интеграция цифровых технологий в нефтегазовой отрасли.
Профессиональный подход к работе позволяет команде АЛЬМА Сервисез Компани выполнять поставленные задачи на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки, что сформировало положительную деловую репутацию у наших партнеров.
Информация о Альма Сервисез Компани