Студия Воздух

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Студия Воздух

сентябрь 2024
Я работаю в «Воздухе» уже 1,5 года и за это время у меня сложились исключительно положительные впечатления от работы в этой Студии. В коллективе царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, что делает работу более приятной и продуктивной.
Мне особенно нравится то, что как сотрудник я могу бесплатно посещать занятия в Студии.
В целом, я очень довольна своей работой и уверена, что в будущем здесь есть перспективы для карьерного роста.
Внедрить больше обучающих продуктов для персонала и улучшить адаптивные программы для новых сотрудников

Октябрь 2024
Очень приятно получать положительные отзывы!) Над процессами обучения уже работаем и постепенно вводим в работу!

сентябрь 2024
Наверное самое из лучших моих мест работы) Очень дружный коллектив, отличный директор, который будет тебе надежным плечом, условия шикарны как по мне)
Адаптацию наверное по началу, хотелось в то время, чтобы просто со мной кто-то стоял всегда и говорили что делать

Октябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв, руководителю особенно приятно!

Процесс адаптации совершенствуем, применяем какие-то новшества, что гораздо облегчает обучение!)

Менеджер по персоналу

июль 2024
Очень удобный график, лояльное руководство, приятное общение внутри компании
На мой взгляд все замечательно, офис очень комфортный, для работы все инструменты есть

Июль 2024
Благодарим за положительный отзыв!

Удаленный менеджера по продажам

июль 2024
Место очень хорошее, с сотрудниками сразу находишь общий язык, территориально удобное положение.
Все меня здесь устраивает

Июль 2024
Спасибо за отзыв, мы рады, что создали комфортные условия для каждого сотрудника!

март 2024
3,2
Лучшие преподаватели йоги, приятное пространство и коллектив
1) обучение-объем информации действительно очень большой, стажировка в 3 дня тяжело дается, потому что не успеваешь привыкнуть и освоиться, а потом с тебя требуют как с обычного сотрудника
2) стажировка новых сотрудников- приходит много новых людей, которых нужно обучить: ты тратишь свое время (пропускаешь клиентов), стажируешь, человек не остается, либо новичок ошибается, а вопросы не к нему, а к тебе, НО эта часть работы вообще никак не оплачивается
3) своевременная выдача зп
4) очень много доп смен, которые не обговариваются на собеседовании, поэтому очень много недовольств со стороны коллектива
5) отсутствие премий (по количеству отработанных часов)

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса

Администратор-управляющий

февраль 2024
1,7
Только возможность заниматься йогой вне рабочее время. Тренера очень хорошие
1. При вступлении в должность нет обучения
Было бы лучше сделать всю информацию в одном файле и отдать на изучение
2. Было бы хорошо сделать нормальный перерыв для обеда сотрудников.
3. Было бы хорошо повысить ставки за 12часовую смену

Ну и так же вовремя отдавать сотруднику то что он заработал

февраль 2023
3,3
Коллектив. Приятная атмосфера на рабочем месте. Прекрасные клиенты посещающие студию (заслуга тренеров)
Добавить адекватную систему мотивации.
Не нагружать работников излишними обязанностями.
При оформлении говорят одно, на деле другое, устаиваешься на должность администратора, далее навешивают обязанности менеджера по продажам.
Никто не хочет платить за переработки, если отправляют на выездные мероприятия никто не заботиться о работниках.
Отсутствие нормального обучения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Воздух

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Воздух для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию Студия Воздух для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Студия Воздух оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Студия Воздух оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Студия Воздух оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сеть студий йоги, фитнеса и танца «Воздух» премиум класса представлена тремя студиями:

• «Воздух» Достоевская (Москва)
  • «Воздух» Профсоюзная (Москва)
  • Студия практик «Садхана» (Краногорск)

Наша миссия: создаём пространство счастья и здоровья.

Наша цель: счастливый и здоровый человек.

Сеть студий «Воздух» это не только уникальное пространство, созданное с душой. Прежде всего это большая команда единомышленников, которая работает с горящими глазами, потому что людям нравится то, чем они занимаются. В коллективе мы придерживаемся уважительного, неформального общения, поощряем инициативу и ценим индивидуальность каждого человека.

В нашей сети есть простор для самовыражения. У нас работают квалифицированные преподаватели по фитнесу, йоге, хореографии и детским направлениям. Помимо регулярных групповых классов в наших студиях проходят индивидуальные тренировки, разнообразные мастер-классы, семинары и лекции по разным тематикам (психология, нутрициология, астрология).

МТС

Информация о Студия Воздух