Отзывы сотрудников о компании ПромГазТранс
Самара,
июнь 2024
Отличная компания, интересная и динамичная работа, лояльное руководство, которое всегда заботится о своих сотрудниках, система обучения в первый месяц и последующая поддержка в работе. Оплата достойная и всегда вовремя. Близость к дому. Хороший и приятный коллетив, очень радует командная работа, где все друг другу помогают.
Хотелось бы побольше бенефитов и например рассмотреть вопрос о ДМС.
Логист
Самара,
апрель 2024
Свобода выбора графика работы, находится рядом С АвроройМолл, очень хорошая транспортная разрязка. Всегда понимающий и хороший коллектив! Прекрасное начальство! Хорошая заработная плата.
Увеличить отпуск, установить более 30 дней
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромГазТранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромГазТранс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПромГазТранс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПромГазТранс?
Сотрудники компании ПромГазТранс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПромГазТранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромГазТранс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПромГазТранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромГазТранс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ПромГазТранс", занимается перевозками авто транспортом негабаритных грузов а так же оформлением спец. разрешений на перевозку негабаритных грузов, наша молодая компания зарекомендовала себя как надежного поставщика услуг перевозки негабаритных и габаритных грузов. Команда наших сотрудников всегда на страже груза Заказчика.
Спасибо за внимание!