Отзывы сотрудников о компании Baikal Forest Hotel
Управляющий гостинично-ресторанным комплексом
Удобное расположение
Хороший имидж компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baikal Forest Hotel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Baikal Forest Hotel для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Baikal Forest Hotel для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Baikal Forest Hotel?
Сотрудники компании Baikal Forest Hotel оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Baikal Forest Hotel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Baikal Forest Hotel оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Baikal Forest Hotel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Baikal Forest Hotel оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
BAIKAL FOREST HOTEL - ЭТО ДЫХАНИЕ БАЙКАЛА В САМОМ ЦЕНТРЕ ИРКУТСКА
Мы - современная гостиница, которая дарит гостям удовольствие и радость. Создаем комфортные условия для посетителя и проживающего гостя с помощью комфортабельных и стильных номеров с панорамным видом на город. Дизайн интерьера вдохновлен нашим озером Байкал.
Открытие гостиницы состоялось в 2021 году, поэтому мы еще совсем молоды.
Гостиница находится в 10 минутах езды от аэропорта и ж/д вокзала и в часе езды от самого глубокого озера в мире - Байкал.
Номерной фонд состоит из 73 номеров 4 категорий (DELUXE, J.SUITE, J.SUITE+, LUXE), а также ресторан и конференц-зал.
Хотите работать в нашей компании?
Предлагаем вам ряд вакансий для работы в гостиничном комплексе.
Главные принципы в отношении к своим сотрудникам: честность, открытость, стабильность и поддержка.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Мы довольно таки молодой отель, который стремительно развивается и у вас будет возможность расти вместе с нами
- Компания заинтересована в своих сотрудниках, поэтому квалифицированные специалисты обязательно помогут получить необходимые знания и умения, а дружелюбная атмосфера быстро позволит освоиться на новом рабочем месте.
- Предоставляем корпоративное питание за счет работодателя
Информация о Baikal Forest Hotel
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг