Хорошие условия труда, лояльное руководство, которое всегда идет на встречу, учитывают пожелания при составлении графика работы.
Дружный, отзывчивый коллектив, достойная заработная плата.
Очень удобное место работы в центре города, руководство и собственники прислушиваются к конструктивной критике и готовы идти на изменения. График 2/2, но с возможностью меняться с коллегами. Есть возможность карьерного роста
Иногда на эмоциях с коллегами на фоне форс-мажора можно наговорить лишнего, и услышать подобное в ответ, но все быстро забывается. Такое везде бывает. Ну и, конечно, работа динамичная, многозадачная, для кого-то темп может быть минусом
Очень надежная и стабильная компания, всегда своевременная выплата зарпалаты. Есть возможность быстрого роста и вносить свои идеи в развитие. Руководство максимально адекватное и доброжелательной
Побольше корпоративов и общих собраний всем коллективом. В остальном все отлично
Удобное местоположение, рядом с метро. Плюсов больше нет вообще
Все решения принимаются собственником, генеральные директор и менеджер абсолютно не имеют права на своё мнение. Неподобающее отношение к сотрудникам. Никому не рекомендую здесь работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральный район
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральный район для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Центральный район для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральный район?
Сотрудники компании Центральный район оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центральный район оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральный район оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центральный район оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральный район оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Наша компания соединила в себе три уникальных проекта: Отель Kempf Nevsky, ресторан Osoba, расположенные в историческом здании Дома Гансена, а также The Kempf на Камменноостровском проспекте.
Из люксов отеля открывается потрясающий панорамный вид на Казанский собор, что делает его неповторимым среди других отелей Петербурга.
Ресторан Osoba, в свою очередь, предлагает изысканную кухню под руководством шеф-повара Никиты Сечина. Интерьер заведения гармонично сочетает элегантность и современность, фьюжн и неоклассику, а главной изюминкой зала является роскошная пятиметровая хрустальная люстра.