Отзывы сотрудников о компании Национальные Лаборатории Безопасности
Монтажник
Бухгалтер
Удобное местоположение офиса, рядом с метро.
Хорошие условия труда, оплата вовремя, без задержек.
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальные Лаборатории Безопасности
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальные Лаборатории Безопасности для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Национальные Лаборатории Безопасности для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальные Лаборатории Безопасности?
Сотрудники компании Национальные Лаборатории Безопасности оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Национальные Лаборатории Безопасности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальные Лаборатории Безопасности оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Национальные Лаборатории Безопасности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальные Лаборатории Безопасности оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Более 18 лет Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» специализируется на проектировании и установке систем безопасности и автоматизации, сервисном обслуживании, комплексных поставках оборудования, предотвращении потерь в торговле и на производстве.
Мы являемся одним из крупнейших поставщиков и интеграторов комплексных решений на всей территории Российской Федерации.
На сегодняшний день центральный офис находится в г. Москва, региональные филиалы в городах Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, а продукция и услуги компании представлены по всей территории РФ, от Калининграда до Сахалина и Чукотки.