руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и всегда готовы придти на помощь. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать , по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь
Компания идет в ногу со временем, всегда появляется что-то новое и интересное, обучение , развитие сотрудников, конкурсы проф мастерства.
Высокая и стабильная заработная плата, оплата больничных, предоставление отпусков, подарки
Слишком ранние подъёмы, можно было бы снять офис в черте города, в котором могли бы работать сотрудники непосредственно не связанные с процессом производства
Порядочный работодатель, с которым я и мои оба сына работают много лет. На объектах всегда порядок. Сколько работаю неразу не помню чтобы деньги задерживали или недоплачивали. Рабочий день нормированный - классическая шестидневка с короткой субботой. Зарплата с учетом премии явно намного выше средней в регионе и наверное даже по стране.
Работа очень далеко от дома, с одной стороны так ипотеку быстрее выплачу, а с другой редко жену видеть получается. Но тут кому что важнее да и всегда компромисс можно найти.