Отзывы сотрудников о компании MON CHOUCHOU
Менеджер проекта
Официант-бармен
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MON CHOUCHOU
Рекомендуют ли сотрудники компанию MON CHOUCHOU для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию MON CHOUCHOU для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании MON CHOUCHOU?
Сотрудники компании MON CHOUCHOU оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MON CHOUCHOU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MON CHOUCHOU оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MON CHOUCHOU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MON CHOUCHOU оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
«Мой любимый», «мой дорогой» или по-французски MON CHOUCHOU — так называется новое бистро на Караванной улице, 3/35 от создателей винного бара ZAZAZU, Анастасии и Дмитрия Решетниковых. Если в ZAZAZU гости заглядывают преимущественно на бокал вина, то в «МОН ШУШУ» среди прочих поводов для визита — завтраки, блюда на компанию и атмосфера, вдохновленная французскими бистро.
Элегантности светлому образу MON CHOUCHOU добавлют лепнина, мраморные столешницы, живописное полотно во всю стену — коллаж из фрагментов работ Антуана Ватто и Шарля ван Лоо.
Бренд-шеф и сооснователь Дмитрий Решетников вдохновлялся парижскими бистро и включил в меню террины и пате, луковый суп и пот-о-фе, картофельные пончики пом-дофин и яйца с майонезом, утку конфи, гратен, котлеты из баранины с рататуем.