Отзывы сотрудников о компании МКЦ Военмед
Менеджер-координатор
Главный юрист
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКЦ Военмед
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКЦ Военмед для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию МКЦ Военмед для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании МКЦ Военмед?
Сотрудники компании МКЦ Военмед оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МКЦ Военмед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКЦ Военмед оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МКЦ Военмед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКЦ Военмед оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
МКЦ "ВОЕНМЕД" - медицинский центр, где военно-врачебная комиссия проводит независимую экспертизу и комплексное обследование призывников на годность к военной службе.
Миссия МКЦ «ВОЕНМЕД» провести как можно большему количеству призывников качественное медицинское обследование для уточнения наличия или отсутствия заболеваний, не сопоставимых со службой в Российской армии.
Провели уже более 500 экспертиз по определению судов различных инстанций с разных регионов Рф.
У нас работают военные врачи в отставке с опытом работы в военкомате и проведения военно-врачебной комиссии от 6 лет, которые разработали собственную методику обследования, которая позволяет эффективно выявлять невидимые заболевания там, где их не может найти врач из обычной клиники.
Заключения, выданные медико-консультативным центром «ВОЕНМЕД» признаются военкоматами и судами на всей территории Российской Федерации.