Отзывы сотрудников о компании Частная школа СоЗнание
Репетитор по английскому языку
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частная школа СоЗнание
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частная школа СоЗнание для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Частная школа СоЗнание для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Частная школа СоЗнание?
Сотрудники компании Частная школа СоЗнание оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Частная школа СоЗнание оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частная школа СоЗнание оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Частная школа СоЗнание оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частная школа СоЗнание оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Частная школа СоЗнание - школа нового поколения. У нас обучаются ученики с 1 по 11 класс.
Прешкола СоЗнание для дошкольников предлагает своим учащимся такие образовательные программы как: - подготовка к школе; - ментальная арифметика; - обучение чтению.
Мы горды качеством образования, которое предоставляется нашими преподавателями.
Мы фокусируемся на важных составляющих обучения: - образование, основанное на индивидуальном подходе к каждому ученику. Мы учитываем интересы каждого ребенка, помогая ему раскрыть свой потенциал и стать успешным.
- молодые педагоги, горящие своим делом. Мы ищем талантливых (с опытом и без опыта) преподавателей, которые разделят с нами наше видение современного образования. В свою очередь, обеспечиваем поддержку и обучение, предоставляем все ресурсы для роста и развития нашего преподавателя.
- при выборе методик мы основываемся на том, что необходимо применять новые, но уже показавшие свою эффективность программы обучения. Основная идея - соединить академические знания и мягкие навыки с интересной подачей материала, что позволяет нам вовлечь ученика в изучение материала.
Информация о Частная школа СоЗнание