Отзывы сотрудников о компании Сервисная компания ЭКСПЕРТ
Единственное что можно дополнить это проведение различных учебных тренингов для сотрудников
Достойная и всегда своевременная оплата.
Комфортный офис, дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
Директор филиала
Желаю Эксперту процветания и роста!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервисная компания ЭКСПЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервисная компания ЭКСПЕРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервисная компания ЭКСПЕРТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервисная компания ЭКСПЕРТ?
Сотрудники компании Сервисная компания ЭКСПЕРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сервисная компания ЭКСПЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервисная компания ЭКСПЕРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сервисная компания ЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервисная компания ЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Сервисная компания "Эксперт" занимается профессиональной уборкой помещений и территории , техническим обслуживанием инженерных систем и предоставлением аренды грязезащитных (вестибюльных) ковров - матсервис.
Компания представлена в Вологде, Ярославле, Череповце, Иваново, Костроме, Рыбинске и других городах присутствия.
СК "Эксперт" десять лет на рынке клининга, стабильно развивается и регулярно пополняет портфель новыми партнерами и постоянными клиентами.
Наша миссия: "мы занимаемся профессиональным клинингом и техническим обслуживанием инженерных систем в городах России, используя только самые современные технологии. Мы экономим ресурсы клиентов - время и деньги, и делаем каждого клиента и сотрудника нашей компании счастливее!"
Информация о Сервисная компания ЭКСПЕРТ