Первый туристический

Отзывы сотрудников о компании Первый туристический

Мы - сеть турагентств в городе Владивосток, в данный момент у нас 4 удобных офиса.

Чем мы выгодно отличаемся от других туристических компаний?

- Большой поток входящих заявок, готовых купить здесь и сейчас, более 5000 активных клиентов, более 1500 реализованных туров за последние 2 года - Мы стабильная компания, которая пережила пандемию и отмену полетов 2020-2022 и сохранила 2 рабочих офиса, мы умеем заботится о своих сотрудниках - Высокий уровень доверия нашей компании от клиентов, так мы находимся на рынке более 7 лет и имеем огромную наработанную базу лояльных клиентов - Поддержка со стороны туроператоров, так как мы являемся представителями известных крупнейших туроператоров, следовательно у нас высокий статус и выгодные условия бронирования и доступ к эксклюзивным предложениям и условиям бронирования. Все рекламные туры доступны нам в первую очередь. - Все современные технологии в туризме, все заявки ведутся он-лайн, везде сделаны удобные интеграции и доступны все современные условия оплат - Большая база материалов для обучения - Лояльное современное руководство

Хочешь стать стать крутым специалистом в туризме? Добро пожаловать в команду!

МТС
12 051 отзыв