М.Ф. Компани

М.Ф. Компани

Отзывы сотрудников о компании М.Ф. Компани

август 2024
Лучшее место работы в данном регионе Электросталь-Ногинск и пожалуй, Москва тоже. Очень конкурентная ЗП по сравнению с остальными предприятиями. Работать интересно, тебя всегда слышат. Все предложенные идеи учитываются. Супер лояльное руководство, с которым всегда можно найти компромисс и взаимодействовать. Главное: задавать вопросы и не бояться ответственности. Да, на работе надо работать, а не отсиживать свое время. Еще хочется добавить о месте и условиях: все кабинеты и производственные помещения чистые, теплые с ежедневной уборкой, с первоклассным оборудованием и оснащением. Коллектив в отличии от большинства мест работы рядом всегда откликнется. Люди работают по 20-30 лет (на совершенно разных должностях). И это о многом говорит!
Всему своё время, на данном этапе компания в своем развитии очень устойчива!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании М.Ф. Компани

Рекомендуют ли сотрудники компанию М.Ф. Компани для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию М.Ф. Компани для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании М.Ф. Компани оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании М.Ф. Компани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании М.Ф. Компани оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Российский бренд одежды Mononame - это две фабрики , собственный отдел технического контроля, полноценно оборудованная лаборатория, а также свое дизайнерское бюро.

На сегодняшний день мы являемся одним из главных производителей трикотажа в России. А наши мощности включают в себя 2 крупные фабрики в Москве и Подмосковье.

У нас есть как свои, так и приглашенные дизайнеры, которые также сотрудничают с популярными брендами. Все они — реальные профессионалы своего дела, которые учились в Британской высшей школе дизайна и Московском институте дизайна.⠀Наша цель — выпускать по-настоящему качественную и стильную одежду по доступной цене.⠀Собственное производство позволяет нам избегать различных накруток, а потому вы получаете товар высокого качества по цене масс-маркета.

Мы запустили производство одежды в далёком 1995 году. Сначала работали только как фабрика. Сотрудничали с известными брендами — Adidas, Reebok, Bosco и ещё примерно с десятком других популярных лейблов.⠀Спустя почти 30 лет, когда мы уже прочно стояли на ногах, было принято решение отправиться в свободное плавание. Для этого у нас было всё необходимое: налаженная технология производства, многолетний опыт, авторитет на рынке, штат профессиональных дизайнеров.

Информация о М.Ф. Компани

Сайт: Перейти