Отзывы сотрудников о компании РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ?
Сотрудники компании РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНВЕСТИЦИИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «РемСтройИнвест» (ВОДАЛОГИЯ) работает в сфере оптово-розничной продажи сантехнического оборудования и наружных сетей; имеет собственное производство по изготовлению канализационных труб. Организация оказывает услуги по монтажу отопительных, водоснабжающих и канализационных сооружений.
Наши строительные объекты: ЖК «Осенний лист», РЦ «Находка», ЖК «Грандпарк».
Наши клиенты: группа компаний ЛИСТ, СЗ РЕЗУЛЬТАТ, ЛИКОС, УПСК, УИК.
Наши объекты: детские сады, поликлиники, школы, частные и многоквартирные жилые дома, торговые центры, промышленные объекты.
В связи с расширением клиентской базы и ассортимента компании, приглашаем в нашу команду специалистов с опытом работы, а также начинающих специалистов с небольшим опытом работы, но с большим желанием работать, развивать свои навыки и зарабатывать.
На сегодняшний день мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу.
Если Вы нацелены на результат и в поиске работы, то мы Вас ждем!