Отзывы сотрудников о компании ТРАНСГАЗ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРАНСГАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРАНСГАЗ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТРАНСГАЗ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТРАНСГАЗ?
Сотрудники компании ТРАНСГАЗ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТРАНСГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРАНСГАЗ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТРАНСГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРАНСГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Быстрые и простые решения - наша сильная сторона"
Мы лучшие в: - газификации Вашего предприятия; - заправке газгольдеров; - обслуживании систем газоснабжения; - оптовой и розничной продаже газового оборудования.
Продукты и услуги компании «ТРАНСГАЗ» дают возможность владельцам домов, посёлков и предприятий решить вопрос генерации тепла и энергии, обеспечивая безопасность и экономию. Такая система существенно экономит Ваши финансы, является долговечной и абсолютно безопасной.
Нефтепродукты и Газы высшего качества
Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере подбора лучшего решения по цене и качеству газов и нефтепродуктов, в их доставке и организации хранения. Работаем по принципу Open Book, прозрачно организуя и контролируя все процессы, гарантируя справедливое ценообразование.
Информация о ТРАНСГАЗ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Нефть и газ