Отзывы сотрудников о компании Албынский рудник
Машинист мельниц
Специалист по кадрам
Диспетчер технологического процесса ЗИФ
Машинист крана автомобильного
Специалист по кадрам
Диспетчер транспортного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Албынский рудник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Албынский рудник для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Албынский рудник для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Албынский рудник?
Сотрудники компании Албынский рудник оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Албынский рудник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Албынский рудник оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Албынский рудник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Албынский рудник оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью "Албынский рудник" - это современная, динамично развивающаяся компания, вступившая в активную фазу развития. Местом производства работ является Амурская область, Селемджинский район, 8 км. от п. Златоустовск. Компания занимается добычей руды открытым способом, ее переработкой и получением конечного продукта - золота.
Основными участками предприяти являются - участок горных работ, автотранспортный участок, заводская пробирно-аналитическая лаборатория, золотоизвлекательная фабрика, отдел технического контроля. Участки которые обеспечивают бесперебойное фукционирование рудника - ремонтно-механические мастерские, энергетическая служба, столовая, хозяйственно-бытовая служба и другие. В таком сложного технологического процесса, как производство золота, участвуют более 150 наименований профессий.
Численность сотрудников компании около 1250 человек. Практически все сотрудники предприятия работают вахтовым методом работа. Продолжительность вахты в основном 45 дней, междувахтовый отдых - 45 дней. Проживают сотрудники в комфортабельном вахтовом поселке. На территории рудника имеется 3 столовых, сауна.
Основные преимущества работы в нашей компании - стабильность и надежность.
Мы рады пригласить на работу жителей Дальневосточного регина, Забайкальского края, Иркутской области и Республики Бурятии.