Отзывы сотрудников о компании Академия Маникюра VELIXAR
май 2024
Достойная ЗП и всегда вовремя. В компании хорошее отношение к персоналу и клиентам. Сам коллектив дружный. Есть обучение перед и во время работы. Все объяснят, расскажут. Удобное расположение.
Зона обеда небольшая. Но, вообщем, нормально.Ушла только потому, что решила стать мастером маникюра и работать на себя, отучившись в этой же академии) Учат отлично.
май 2024
Работодатель очень понимающие относится к своим сотрудникам. Всегда прислушивается к предложениям что-то изменить или внедрить новое, современное. Очень внимателен к деталям.
К месту работы удобно добиться как на автобусе, так и на машине.
Расстались по причине смены места жительства. Удачи в бизнесе!
Работа поставлена грамотно, взаимодействие между сотрудниками налажено, добавить что-то новое нет необходимости (на мой личный взгляд)
Менеджер отдела продаж
апрель 2024
Управляющая-добрая женщина, всегда подскажет и поможет. Я тот самый человек, которому важен коллектив, поэтому могу смело сказать, что работать с ними одно удовольствие.
Можно было в академии поменять все лампы, так как болят глаза от плохого освещения.
январь 2024
Идеальный график работы , дружный коллектив , достойная оплата -труда без задержек От клиентов нет негатива
Можно сделать общую обеденную зону для учеников
Продавец-консультант
сентябрь 2023
Хороший график, удобное расположение места работы, обучение перед началом работы
Отношение руководства к своим сотрудникам, распределение обязанностей, наличие конфиденциальности
декабрь 2022
Зарплата как по часам, больничные, отпускные. 99,9% клиентов теплые. Руководители видят и ценят труд сотрудников и соответственно оплачивают. Обучаю сотрудников и постоянно прокачивают.
Великсар- это офигенный жизненный опыт, который Вам еще и неплохо оплачивают!
Нужно работать! Если Вы хотите спокойную работу, куда ходят посидеть, то Вам точно не подойдёт данное место.
Продавец
декабрь 2022
Прекрасная компания , дружный тёплый коллектив. Своевременная зарплата. Постоянное развитие и обучение.
Все отлично , только если увеличить обенную зону ) очень маленькая
Продавец
июнь 2022
Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц. Удобный график работы.
Отношение и уважение к сотрудникам, разделение обязанностей, обеденный перерыв вместо пяти минутных перекусов, условия отдыха на рабочем месте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия Маникюра VELIXAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия Маникюра VELIXAR для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Академия Маникюра VELIXAR для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия Маникюра VELIXAR?
Сотрудники компании Академия Маникюра VELIXAR оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Академия Маникюра VELIXAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия Маникюра VELIXAR оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Академия Маникюра VELIXAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия Маникюра VELIXAR оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.