Отзывы сотрудников о компании Семейная стоматология Эстетик
- Адекватное руководство, хорошее взаимоотношение с коллегами
- Нет задержек с зп
- Индивидуальный график для работы
Старший администратор
- по достоинству оценивает личные и профессиональные качества сотрудников
- уважительно относится к пожеланиям и предложениям своих сотрудников
- дает возможность научиться новому, улучшить знания, навыки и умения
- помимо рабочих моментов дает возможность релакса (корпоративные мероприятия)
- выбор деятельности
- ввести премиальную составную
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семейная стоматология Эстетик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семейная стоматология Эстетик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Семейная стоматология Эстетик для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Семейная стоматология Эстетик?
Сотрудники компании Семейная стоматология Эстетик оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Семейная стоматология Эстетик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семейная стоматология Эстетик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Семейная стоматология Эстетик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семейная стоматология Эстетик оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Стоматология «Эстетик» открылась в Тюмени в 1998 году. Работаем более 20 лет. Наши главные ценности - открытость и пациентоориентированность. Мы дорожим репутацией и следим за качеством лечения, поэтому нас рекомендуют 95 % клиентов. У нас работают стоматологи всех профилей, что позволяет оказывать любую стоматологическую помощь взрослым и детям в одном месте.
Мы предлагаем официальное трудоустройство с «белой» заработной платой, возможность обучения за счет организации, помощь в участии в конференциях и семинарах. Льготное обслуживание сотрудников и их родственников в клинике.
Стоматология находится в самом центре Тюмени, до нас можно легко добраться из любой точки города.
Информация о Семейная стоматология Эстетик
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки