Отзывы сотрудников о компании Арбитражный суд Тверской области
июль 2024
Хороший коллектив. Не плохая заработная плата. Рядом с работой много кафе и набережная.
Часто ломается техника (как и во всех бюджетных организациях).
июнь 2024
Интеллигентный коллектив, приятные люди. Получила хороший первый опыт
Зарплату хотелось бы ожидать больше
декабрь 2023
Квалификация судей, коллектив, место работы, отличные условия для исполнения обязанностей
Обновить здание или провести ремонт помещений
Архивариус
ноябрь 2023
Доступно и четко формулирует задачи, отличное отношение к сотрудникам, коммуникативность внутри отдела
уровень зарплат, условия труда
октябрь 2023
Надежность, своевременная оплата труда, государственный стаж.
Полностью перевернуть систему, увеличить штат сотрудников, разграничить поле деятельности для секретарей, специалистов, помощников. Работники данных должностей занимаются пересекающимися обязанностями, не соответствует зарплата занимаемой должности. Очень много работы, если вы дудите там жить - это приветствуется, но не поощряется и ни в коем случае не пытаются помочь. Всем все равно. Рекомендую для начального старта учащимся будущим юристам, бухгалтерам. Для состоявшихся - не рекомендую.
Секретарь-делопроизводитель
июнь 2023
Официальное оформление, карьерный рост. Близость дому, возможность развития
Коммуникации между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арбитражный суд Тверской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арбитражный суд Тверской области для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арбитражный суд Тверской области для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Арбитражный суд Тверской области?
Сотрудники компании Арбитражный суд Тверской области оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Арбитражный суд Тверской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арбитражный суд Тверской области оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Арбитражный суд Тверской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арбитражный суд Тверской области оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Информация о Арбитражный суд Тверской области