Спец Транс Регион

Отзывы сотрудников о компании Спец Транс Регион

Менеджер по транспортной логистике

июнь 2024
Комфортный офис в шаговой доступности от метро и автобуса. Удобный график работы с 9 до 17 часов. Есть кафе внизу на первом этаже здания и возможность перекусить в офисе- холодильник, кулер, микроволновка. Рабочее место обеспечено всем необходимым- ноутбук, связь, оргтехника.
Опытный коллектив и руководитель, научат и помогут. Нет скрытых штрафов, система оплаты прозрачна, работник видит сколько заработал и легко может посчитать свою премию в реальном времени.
В офисе пока нет кондиционеров, но руководство обещает в июне установить.

Удобное расположение офиса, своевременная оплата труда. Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера. Возможность удаленной работы, а так же понимающие руководители
Всё отлично)
Для улудшения атмосферы не хватает кофемашины)

Удобное расположение, в шаговой доступности от метро, комфортный офис, оборудован всем необходимым, самое лучшее руководство, всегда помогут разобраться в спорных ситуациях, непонятных моментах. Всему научат, расскажут, подскажут. Достойный уровень заработной платы. Коллектив на 5+
Зачем улучшать то , что и так хорошо работает. Программы иногда виснут, но это мелочи

Менеджер по логистике

ноябрь 2023
1,8
Удобное расположение, чистый офис, оборудованное рабочее место.
Уровень сервиса с контрагентами, коммуникация между сотрудниками, дисциплина внутри коллектива, деловая этика.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спец Транс Регион

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спец Транс Регион для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Спец Транс Регион для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спец Транс Регион оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спец Транс Регион оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спец Транс Регион оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Компания СПЕЦ ТРАНС РЕГИОН надёжная транспортная компания, специализирующаяся на перевозке грузов в В2В сегменте по всей России и странам СНГ. Каждый день в рейс отправляются сотни машин по разным маршрутам, в них едут грузы, дорогие и очень дорогие, по хорошим дорогам и бездорожью, в снег, дождь и невероятную жару. Но отправляют в рейс эти многотонные грузовики люди, как и управляют ими люди, обслуживают тоже люди. Поэтому Спец Транс Регион - это не только тягачи, прицепы, телефоны, офисы и компьютеры - это то, без чего не тронется с места не одна машина и не заработает ни один офис, наш самый главный актив-сотрудники! Мы PRO активная команда которая делает безопасные перевозки с исключительным сервисом, потому что мы любим и ценим наших клиентов! Мы продолжаем расти и развиваться, поэтому продолжаем набор в наши дружные ряды!

Информация о Спец Транс Регион

Санкт-Петербург 3