Отзывы сотрудников о компании LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна)
Дизайнер
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна)?
Сотрудники компании LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания занимается продажей женской одежды, игрушек и бьюти боксов на маркетплейсах - создаем и развиваем собственные бренды в этих направлениях. Продаем на Wildberries и Ozon 3 года. Оборот компании за прошлый год от 3 до 12 миллионов в месяц в зависимости от сезона. Есть несколько кейсов и технологий по разработке, созданию, продвижению и выводу товаров в топ с 0 до 2 - 10 миллионов рублей за несколько месяцев, в том числе уникального товара, ставшего №1 в своей нише по продажам и темпу роста на ВБ и Озон за год. В прошлом году разработали и успешно внедрили систему по оперативному тестированию товаров по методу спринтов. В данный момент мы ищем человека, способного и готового
организовать и вести работу отдела продаж как по уже имеющейся матрицы товаров , так и по выводу и продажам новых товаров.
Наши бренды: LaWonder, Lavender Box, BellaDolls, IQ-boх
Наша цель - выйти на равномерные и регулярные продажи со средней общей выручкой в месяц 30 млн рублей к середине 2025 года, увеличив продажи на маркетплейсах уже продаваемых и новых товаров за счет грамотно выстроенной качественной работы сплоченной сильной команды и руководителя, профессионального подбора, вывода и продвижения уникальных товаров под собственными брендами, узнаваемыми среди покупателей маркетплейсов и других нишевых магазинов России.
Миссии наших брендов:
Одежда: Сделать ежедневный образ женщины одновременно комфортным, красивым и актуальным.
Бьюти боксы: Улучшить взаимоотношения как можно большего количество людей через подарки друг другу.
Игрушки: Помогать родителям выстраивать взаимоотношения с детьми и влиять на их развитие по средством как совместных игр, так и самостоятельных.
Наше вдохновение:
- Ощущения комфорта, собственной красоты, актуальности и уникальности девушками и женщинами в одежде нашего бренда.
- Ощущение заботы, любви, внимания, близости, собственной значимости, огромной радости и восторга у детей, девушек и женщин от наших бьюти боксов и игрушек в качестве долгожданного или неожиданного подарка.
- Ощущение семейности, заботы, дружбы у девочек при взаимодействии с нашими потрясающими куклами.
Информация о LaWonder (ИП Восканян Анастасия Владимировна)