Отзывы сотрудников о компании Серова Анжелика Сергеевна
Запросить отзывыКогда девушка чувствует красоту и уют снаружи, её внутренний мир приходит в гармонию. В ней просыпаются силы вдохновения, творчества и открытости этому миру.
GILLCÉ le studio - место, которое наполняет энергией, свежими идеями и эмоциями. Это пространство, созданное, чтобы пробудить в вас источник уверенности, привлекательности и сексуальности.
GILLCÉ le studio объединяет эстетику, красоту и женственность разных направлений.
Мы предоставляем танцевальные классы: стретчинг, хай-хилс, джаз-фанк, вог.
Благодаря этим направлениям ты станешь более подтянутой и раскованной, а также научишься двигаться ритмично.
После интенсивной танцевальной тренировки можно расслабиться и гармонизировать энергию на классе растяжки или медитации.
Мы создаём пространство для тела, души и ума, поэтому по выходным мы проводим серию полезных лекций и семинаров от психологов, энергопрактиков и женских коучей.
GILLCÉ le studio - это сообщество современных девушек, которые совершенствуются и развиваются, поддерживая друг друга.