Отзывы сотрудников о компании Ибс Инфинисофт
Ведущий программист 1С
Краснодар,
ноябрь 2022
Хорошая компания (даже жаль что уволился).В целом все на уровне.
Корп. портал отличный.
Оплата вовремя.
Есть удаленка / есть коворкинг
В целом посоветовал бы лучше учитывать специализацию 1С программистов (кто-то с оптимизацией любит работать, кто-то СКД, кто-то интерфейсы реализует).
QA Automation
июнь 2022
Удаленная работа, эффективные менеджеры(способны решить любой вопрос), профессиональный рост, полный процесс, карманный треннинг центр.
Увеличить количество мероприятий, нацеленных на отдых и развлечение сотрудников. Бюрократия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ибс Инфинисофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ибс Инфинисофт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ибс Инфинисофт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ибс Инфинисофт?
Сотрудники компании Ибс Инфинисофт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ибс Инфинисофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ибс Инфинисофт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ибс Инфинисофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ибс Инфинисофт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
IBS InfiniSoft – разработчик программного обеспечения, создающий инновационные продукты и внедряющий лучшие IT-решения в работу российского бизнеса (входит в группу компаний IBS).
В нашей команде уже работает больше 2000 человек, но количество проектов растет, и мы находимся в постоянном поиске новых талантов. Наши специалисты имеют опыт работы в международных проектах и глубокую экспертизу в сферах ритейла, финансов, логистики, телекома, металлургии, автомобильной промышленности и нефтегазовом секторе.