Отзывы сотрудников о компании ФПП
Бухгалтер
В первую очередь, я хочу отметить высокий уровень корпоративной культуры. Здесь каждый сотрудник чувствует себя важной частью команды и может рассчитывать на поддержку коллег и руководства.
Одним из главных преимуществ работы в компании является профессиональный коллектив. Бухгалтеры здесь имеют возможность обмениваться опытом с коллегами, что позволяет быстро осваивать новые навыки и решать сложные задачи.
Руководство компании всегда идет навстречу сотрудникам и старается создать комфортные условия работы. Офис находится в удобном месте, есть все необходимое оборудование для эффективной работы.
Также хочется отметить, что компания уделяет большое внимание обучению и развитию своих сотрудников. Регулярно проводятся семинары, тренинги и курсы повышения квалификации, что позволяет оставаться в курсе всех изменений в законодательстве и практике бухгалтерского учета.
Несмотря на то, что работа бухгалтера связана с большой ответственностью, мне нравилось осознавать, что моя работа важна для компании и ее клиентов. Я рада, что работала в компании, которая ценит своих сотрудников и заботится о качестве предоставляемых услуг.
Сантехник
Начальник смены
Взаимодействие между подразделениями — это не только обмен информацией, но и единые цели, планы и задачи, что позволяет достигать наилучших результатов.
Делегирование полномочий сотрудникам
Делегирование прав и ответственности помогает сотрудникам лучше осознать смысл своей работы и повысить качество продукции или услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФПП для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ФПП для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ФПП?
Сотрудники компании ФПП оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФПП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
АО «ФПП» является акционерным обществом.
Находится и владеет Бизнес Центром «Ривер Плаза», расположенным по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д.35, стр.1.
Деятельность компании связана с арендой коммерческих площадей и управлением хозяйственной деятельностью Бизнес Центра. Политика кадрового подбора основывается на принятии в коллектив инициативных и грамотных специалистов, приветствуется желание у сотрудников обучаться и делиться своим опытом. Правильное развитие компании позволило открыть два отеля в Москве: Отель "Блюз" около метро Спортивная и Отель "Де Пари" около метро Тверская. Отели имеют высокий рейтинг в отельном бизнесе и имеют отличные показатели качества обслуживания гостей со всего мира.
В наши предприятия ждем людей с активной жизненной позицией и предлагаем стабильную оплату труда и интересную работу.
Информация о ФПП
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование