Отзывы сотрудников о компании GL Coffee
Бариста
Нижний Новгород,
май 2024
Работодатель предоставляет выбор графика (составляется каждую неделю,очень удобно), своевременно выдает ЗП,имеется служебное питание (несколько напитков за смену и скидка на выпечку и кондитерку). Очень интересное обучение,многое открываешь для себя в мире кофе. Возможен карьерный рост.
Хотелось бы ввести корпоративы для сплочения коллектива и подарки к праздникам)
Бариста
Нижний Новгород,
сентябрь 2023
Подход к обучению персонала, инициативность, интересные предложения, возможности роста от 1-й до 3-й категории, совершенствование профессиональных навыков, служебное питание (любое кофе и 50% скидка на выпечку)
Отношение к работникам: появление системы мотивации и бонусов вместо штрафов, проведение планёрок и собраний, обеспечение удобного графика для сотрудников, рабочий транспорт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GL Coffee
Рекомендуют ли сотрудники компанию GL Coffee для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию GL Coffee для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании GL Coffee?
Сотрудники компании GL Coffee оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GL Coffee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GL Coffee оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GL Coffee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GL Coffee оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания GOOD LUCK Coffee- это обучающий центр бариста. Мы набираем специалистов, как к себе в штат, так и для партнеров. Так же проводим обучение для новичков о А до Я с дальнейшим трудоустройством. Влюблен в кофейную индустрию и хочешь развиваться?- Тогда тебе к нам!
Записаться на бесплатное или платное обучение https://goodluck.coffee/shkola-barista/