Отзывы сотрудников о компании Предприятие Электротехника
Запросить отзывыООО «ПРЕДПРИЯТИЕ» ЭЛЕКТРОТЕХНИКА» - предприятие, созданное при Пензенской дистанции электроснабжения Куйбышевской железной дороги,
основным видом производственно-коммерческой деятельности является изготовление металлоконструкций, средств малой механизации и арматуры контактной сети, необходимых для эксплуатации и ремонта энергохозяйства и контактной сети электрифицированных железных дорог.
ООО «ПРЕДПРИЯТИЕ» ЭЛЕКТРОТЕХНИКА» имеет Cертификаты соответствия продукции сроком на 5 лет:
ригели жестких поперечин для контактной сети дорог балочного типа из стали С245 и С345 (RU C-RU.ЖТ02.В.01571 от 17.11.2017г);
стойки металлические для опор контактной сети железных дорог из стали С245 и С345 (RU C-RU.ЖТ02.В.01574 от 20.11.2017г).
ООО «ПРЕДПРИЯТИЕ» ЭЛЕКТРОТЕХНИКА» является разработчиком и патентодержателем целого ряда изделий. Совместно с ПКБ ЦЭ МПС разработаны, изготовлены и испытаны на различных дорогах России следующие изделия:
бурильная установка для разработки котлованов под опоры контактной сети БУР-1;
модернизация ВК-1,ВК-3 с использованием БУР-1;
устройство для секционирования контактной сети электрифицированной железной дороги;
клиновой натяжной зажим Резниченко из стали;
муфта натяжная с трещоткой;
ключ правочный (рихтовочный) усиленный;
ролик подвесной (КС-030);
блок Бубновского (Лебедка-блок ЛБ-300);
лебедка Ступакова /2.0т/(Лебедка У-1);
полиспаст монтажный г/п 0.5т, 1.0т, 2.0т, и другое.
ООО «ПРЕДПРИЯТИЕ» ЭЛЕКТРОТЕХНИКА» имеет разрешение Филиала ОАО «РЖД» ТРАНСЭНЕРГО на производство средств малой механизации для выполнения работ на контактной сети согласно технической информации №О-7/08. За 20 лет работы накоплен опыт сотрудничества со службами эксплуатации «Э» всех железных дорог, что позволяет совместно решать технические вопросы, стоящие перед службами эксплуатации на практике.
ООО «ПРЕДПРИЯТИЕ» ЭЛЕКТРОТЕХНИКА» постоянно работает над улучшением качества и конструктивных решений изделий, а также тесно сотрудничает с различными НИИ и предприятиями г. Пензы, что позволяет решать задачи, стоящие перед службами электроснабжения. Все изделия, выпускаемые нашим предприятием, зарекомендовали себя в эксплуатации только с положительной стороны, не получив ни одной рекламации.
ООО «ПРЕДПРИЯТИЕ» ЭЛЕКТРОТЕХНИКА» постоянно работает над расширением номенклатуры выпускаемых изделий. Мы готовы рассмотреть любой Ваш заказ, в кратчайший срок ответить о возможности его исполнения в удобные для Вас сроки. Наше предприятие располагает собственной производственной базой, что позволяет предлагать свою продукцию по минимальным ценам и высокого качества.
Будем рады сотрудничеству!