Aimers

Aimers

Отзывы сотрудников о компании Aimers

IT-recruiter

ноябрь 2024
- Лучшее место для старта карьеры или для прокачки навыков
- Хорошие отзывы среди заказчиков
- Отзывчивое и чуткое руководство, возможность быть услышанным
- Высокий уровень свободы и доверия (работа на результат, без микроменеджмента)
- Крутой мерч и корп.культура
- Возможность найти не только коллег, но и друзей
Расширить соцпакет, возможность обучаться (компенсация курсов)

Это был клевый опыт, желаю вам расти и много зарабатывать 🫶🏻

Tech Recruiter

январь 2023
Высокий уровень самостоятельности/ответственности; очень крутой коллектив; близкий контакт с нанимающими.
Усилить команду новыми ребятами :)

январь 2023
Свобода действий, нет жесткого рабочего графика с 9 до 18, можно работать в любое время, при условии, что показываешь результат. Только 2 раза в неделю нужно быть в офисе. Прозрачная система оплата и роста по грейдам. Ламповая атмосфера стартапа. Нет бесполезной отчетности. Всегда можно обсудить свой портфель вакансий и отказаться от чего-то, если понимаешь, что не справишься
Хотелось бы иметь больше вакансий, чтобы было из чего выбирать, но в текущей ситуации на рынке это скорее прихоть

IT-Recruiter

январь 2023
Человеческий подход и возможность заработать действительно хорошие деньги, интересные заказчики.
Добавить обучающие курсы или английский.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aimers

Рекомендуют ли сотрудники компанию Aimers для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Aimers для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Aimers оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Aimers оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Aimers оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Наша Миссия

Смысл нашего существования условно можно разделить на два пункта. Для нас они одинаково важны:

1. Быть №1 на рынке по качеству услуги для клиентов.
  2. Создавать и поддерживать уникальную атмосферу внутри команды, позволяющую считать Aimers нашим домом и приключением.

Ценности (перечисляются ниже)

Мы хотим, чтобы наши ценности были прозрачны как для тех, кто уже работает в компании, так и для тех, кто намерен к ней присоединиться. Всегда помните, что большая часть вашей самореализации в любой компании определяется тем, насколько ценности людей и организации совпадают с вашими собственными.

Профессионализм

Эймеры подходят к своей работе с энтузиазмом и дисциплиной и имеют большую свободу действий в отношении того, когда и где они работают.

У нас гибкое начало рабочего дня, нет трекинга времени и прочих заморочек "эффективного менеджмента". При хороших показателях и должном доверии возможно многое. Например, поехать поработать в другой город/страну.

Однако, имей в виду, что работа здесь не отметает дисциплину и подразумевает несколько поздних вечеров. Ты всегда на связи и в любой день готов "зарубиться" ради того, чтобы раскачать новый проект.

Также, не стоит путать отсутсвие перманентного контроля сверху с отсутствием интереса. Мы замечаем отважных и ответственных в работе и доверяем им вести самые перспективные проекты.

Инициатива

У нас нет четкого набора инструментов, одобренного на века. Видишь необходимость для внедрения нового инструмента/практики - аргументируй, покажи, расскажи как это работает и зачем это нужно. Если мы увидим потенциал в твоей идее, есть большая вероятность, что она будет внедрена в наши процессы.

Если мы приняли чью-то идею, то не отсиживаемся c мыслью “это не моя основная работа”, а активно помогаем в тестировании, соблюдая дедлайны и сроки, принятые внутри команды.

Строгое мышление

Строгость не относится к паттерну проступок/наказание, а выражает предельную концентрацию на своих задачах и качестве их исполнения.

Строгое мышление имеет множество естественных применений в нашей повседневной работе. Например, каждый эймер уделяет особое внимание качеству отправленных резюме, структуре писем и текста. Если тебе приходит комментарий от старших коллег с просьбой поменять/подогнать/переосмыслить некоторые действия/процессы, это не значит что мы не уважаем твой профессиональный опыт. У нас просто есть ответ на вопрос “как сделать нашу работу эффективной”.

Доверие

По стандартам рынка мы “overtrust”. Мы не чураемся этого и гордимся устоявшейся атмосферой внутри команды.

Поэтому, считаем что правило “не нанимать мудаков” это слишком низкая планка. Мы хотим работать в команде людей, которым можем доверять.

И мы также хотим сохранять это особенное ощущение, когда люди не “работают по найму”, а являются частью бизнеса и культуры компании.

Мы стартап

Мы начали игру на уровне сложности “кошмар”, когда многие агенства закрывались, а другие теряли большую часть клиентов и штата. Опыт и связи позволили нам не только выжить, но и запуститься без инвестиций.

Мы, как основатели, сами пришли из рекрутмента. Мы прекрасно понимаем общий flow и часто подключаемся к процессу, где это необходимо. Ты никогда не увидишь нас в позиции “особенных”, занимающихся некой основательской магией в секретном кабинете. Мы часть команды и наши основные задачи - поддерживать, направлять, обеспечить возможности.

У тебя будет возможность зарабатывать много. Больше 400 000 нэт за один месяц. Но, на текущий момент, у нас нет гарантии “стабильного оклада” в сотку и более. Если для тебя это особенно важно, то, возможно, нам не по пути.

Прыгнуть выше головы

Мы стремимся к тому, чтобы заказчик запомнил работу с нами как самое лучшее что было в его жизни (в сфере подбора). Для нас важно не просто закрыть бизнес-потребность, а понять, чего хочет конкретный человек и интегрировать это в наши процессы.

Не коллекционируем ширпотреб

Принцип “берем в работу, потому что вариантов больше нет” не про нас. Когда большинство подписываются с клиентами, которые по 100500 раз перекопали рынок и на которых работает по 20 кадровых агенств, мы работаем с нишевыми клиентами на эксклюзивных условиях. Если же подобных условий в начале работы нет, то мы делаем всё возможное, чтобы они появились именно для нас (см.пункт выше).

В наших планах построить лучшее агенство с лучшей клиентской базой и каждый из нас прикладывает к этому максимум усилий.

10 621 отзыв

Информация о Aimers