Отзывы сотрудников о компании Ярко team
Управляющий директор
Менеджер по продажам услуг
Менеджер проектов
Но самое крутое – это руководство. Ярослав поддерживает каждого сотрудника. Всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, и он поможет без лишних споров. Все работает как часы, и это создает атмосферу доверия и командного духа.
Иерархия – условная. Здесь каждый имеет свой голос и может внести свой вклад. Это бирюзовая организация, где ценятся идеи и стремление к совершенству. Работать в такой команде – одно удовольствие! 👍
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярко team
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярко team для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ярко team для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ярко team?
Сотрудники компании Ярко team оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ярко team оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ярко team оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ярко team оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ярко team оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Ярко team - команда профессиональных улучшателей отделов продаж. Это наша страсть и миссия.
Как говорят о нас клиенты: «Если Вам нужно навести порядок в отделе продаж, то мы с уверенностью рекомендуем обратиться в Ярко team. Они профессионалы своего дела, которые знают, как добиться успеха в работе с людьми и в бизнесе в целом.» Что стесняться, да мы такие)
Помимо прокачки действующих отделов продаж, мы также предоставляем в аренду обученных продавцов и РОПов и помогаем настроить отделы контроля качества.
Мы очень трепетно подходим к вопросу расширения нашей команды, однако шанс проявить себя даём всегда) Если вы готовы учится развиваться и много продавать, то начало точно хорошее...
Откликайтесь и до связи!
Информация о Ярко team