Ярко team

Ярко team

Отзывы сотрудников о компании Ярко team

июнь 2024
Честность, порядочность. Понимание работника. Супер позитивный коллектив, а также лояльное руководство.
Все устраивает! Развитие и расширение компании. Больше позитивных моментов и Яркой жизни

Управляющий директор

октябрь 2024
Классный коллектив. Честный и открытый владелец, всегда готовый помочь. Много возможностей для профессионального роста.
Сложно сказать, бывают задачи к которым сначала не знаешь как подступиться)

Менеджер по продажам услуг

сентябрь 2024
На самом деле случайно попала в эту команду)) Но, к счастью, осталась довольна. Очень душевный и сплоченный коллектив. Руководитель - всегда готов ответить на вопросы, а также готов обучать, что несомненно является огромнейшим плюсом в работе. Все условия, которые обговаривались в самом начале, были соблюдены. В общем, однозначно рекомендую!!
Ничего бы не улучшала, все отлично. Все аспекты хорошего работодателя присутствуют.

Менеджер проектов

июнь 2024
Работаю в компании уже 2 года, и чувствую себя как дома. Стабильность здесь – это не просто слово. Каждый день можно быть уверенным в завтрашнем дне. И это вдохновляет!

Но самое крутое – это руководство. Ярослав поддерживает каждого сотрудника. Всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, и он поможет без лишних споров. Все работает как часы, и это создает атмосферу доверия и командного духа.

Иерархия – условная. Здесь каждый имеет свой голос и может внести свой вклад. Это бирюзовая организация, где ценятся идеи и стремление к совершенству. Работать в такой команде – одно удовольствие! 👍
Не могу назвать ничего, что можно было бы улучшить. Все отлично 👍

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярко team

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярко team для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ярко team для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ярко team оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ярко team оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ярко team оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Ярко team - команда профессиональных улучшателей отделов продаж. Это наша страсть и миссия.

Как говорят о нас клиенты: «Если Вам нужно навести порядок в отделе продаж, то мы с уверенностью рекомендуем обратиться в Ярко team. Они профессионалы своего дела, которые знают, как добиться успеха в работе с людьми и в бизнесе в целом.» Что стесняться, да мы такие)

Помимо прокачки действующих отделов продаж, мы также предоставляем в аренду обученных продавцов и РОПов и помогаем настроить отделы контроля качества.

Мы очень трепетно подходим к вопросу расширения нашей команды, однако шанс проявить себя даём всегда) Если вы готовы учится развиваться и много продавать, то начало точно хорошее...

Откликайтесь и до связи!

Группа Актион