Отзывы сотрудников о компании ЧАЗ Стаффснаб
Менеджер по персоналу
Так же есть возможность влиять на свой доход, главное чтобы был стимул.
Хорошие премии каждый месяц.
Растём вместе и улучшаем компанию.
Рекрутер
Возможность влиять на свой доход, хорошие премии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧАЗ Стаффснаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧАЗ Стаффснаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧАЗ Стаффснаб для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧАЗ Стаффснаб?
Сотрудники компании ЧАЗ Стаффснаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЧАЗ Стаффснаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧАЗ Стаффснаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЧАЗ Стаффснаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧАЗ Стаффснаб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью ЧАЗ "СТАФФСНАБ"
Мы - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающаяся трудоустройством на вахту по всей России.
Мы помогаем крупным компаниям найти персонал, а людям - стабильную, официальную работу с белой заработной платой в строительной сфере, а также на складах. Возможность прокормить себя и свою семью, и быть уверенным в завтрашнем дне.
Компания на рынке более 6-и лет, и за это время зарекомендовала себя, как надежного партнера и работодателя.
Ты - тот, кого мы ищем, если: * Обладаешь богатым опытом работы в аналогичной или смежной сфере. * Имеешь аналитический склад ума, умеешь принимать решения. * Ответственный, дисциплинированный, стрессоустойчивый. * Ориентирован на результат и командную работу. * Готов к динамичному темпу работы и новым вызовам
ЕДИНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8-800-222-45-02 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
Информация о ЧАЗ Стаффснаб