Медицина для своих

Отзывы сотрудников о компании Медицина для своих

Центр « Медицина для своих » - это уникальный центр с самым современным комплексом консультативных, диагностических и медицинских услуг, высококвалифицированным персоналом и передовыми технологиями.

В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию и имеют большой опыт работы.

С 2012 года Центр предоставляет современное европейское медицинское обслуживание жителям Тольятти.

Наша миссия  Команда  Командное достижение общих целей! Здоровье  Помогаем обрести гармонию в здоровье наших пациентов и сотрудников! Забота  Мы предвосхищаем желания наших Пациентов, а так же ценим работу друг друга! Передовые технологии  Мы сохраняем лидерство благодаря инновациям и профессионализму! Культура  Поддерживаем атмосферу вежливости и взаимного уважения  и несём ответственность за свои действия и результаты!

МТС